Разные хотения

— Я — ищу Смысл!
— А я ищу Путь!
— А мне бы сейчас
Неплохо б
Вздремнуть!
— А мне по душе
Напряжение сил!
—А я бы сейчас
Всех врагов
Победил!
— А я
Так боюсь —
Заболеть!
Умереть:
Кому тогда
Будут
Малиновки
Петь?!
Кого, по весне,
Будет
Солнышко
Греть?!.. ...


Рецензии