О доброте есенина

Некоторые считают, что Есенин С. был добрым...
А у меня сомнения: мне кажется, что основная его черта лицемерие и любовь к обманам...: Наташу кистенем по голове не он ли ударил, ту, которая - хороша была Наташа, лучше всех была в селе.

 А совесть потом не он ли водярой заливал..?.., есть некоторые источники, из которых видно, что в селе знали, кто убил Наташу, поэтому Есенина в том селе не любили, поэтому он и уехал в .., там скрывался от гнева односельчан, там торговал мясом.., но торговал не удачно.., и за выпивку писал .., что любит Россию.

 Детей не любил, семьей не обзавелся...


Рецензии