Странный шум разносят волны!

Шум "в эфире":
"Бедна дыта"
Вновь на Ленина
Сердита!
Не поймет
Никак пижон,
Что он вздорен
И смешон!
Стал
Бандеровцем
Оратор?
Сел в мозгах
Аккумулятор?
РОбота
Заело,—
В смысле
Беспредела?!


Рецензии