Снова солнышко светит

Снова солнышко светит
И иного не надо.
Мы с тобой, как дети.
Каждой весточке рады.
.
От единого вдоха.
От единого слова
Переполнится счастьем
Через сердце готовы

И живем, словно в сказке,
Всем наветам не веря.
Без вакцин и без маски
И с открытою дверью –

Зло зайти не посмеет.
А зашедший – смирится,
И. поверив, сумеет
Жить свободно, как птица –

В чистом небе так много
Места тем, кто с крылами.
Будет светлой дорога.
Та, что выбрана нами.


Рецензии
Светлое, доброе, мое. спасибо

Татьяна Шишмарина   12.07.2022 09:52     Заявить о нарушении
Оно и написано после разговора тобой.

Сергей Желтиков   12.07.2022 09:56   Заявить о нарушении