Скажи мне, кто твой враг...

Скажи мне,
Кто твой враг!
А я скажу, —
Кто ты!..
"Дядя" наш,
Похоже, —
Спятил!
"Дядя" —
Дятел!
В аккурате:
Он "долбит"
Одно
И то ж:
"Ленин —
Плох!
А я —
Хорош!"
В злобе
К Ленину —
Он —
Первый!
(После Гитлера!
С Бандерой!).


Рецензии