Сам

Помоги себе сам,
Ты это сможешь.
Для души мелодрам
Сам не сложишь.

Есть мотивы свои
В каждом дне, часе.
Ты себе говори,
Что мир прекрасен.

Коль судьба на разрыв,
Больше осколков.
Это был твой порыв,
И очень горький.

Для души мелодрам
Больше не сложишь.
Помоги себе сам,
Это ты сможешь.
01.07.22.


Рецензии