Кому побольше, а кому немножко

Кому побольше, а кому немножко,-
Ко всем прибудут комары да мошки,
И разговоров уж вести не будут,
Они,- за дело сразу, как прибудут!

И, как всегда, у них одно лишь дело,
Но кровное буквально,- наше тело!
Для этого на свет и появились,
Чтоб хоть один разок сказать,- напились!


Рецензии