В четверг Славим Перуна

В четверг Славим Перуна,
Что дарует Нам сполна:
Чистоту и вдохновенье,
Да к Истоку устремленье.
Чтоб Себя осознавали,
Да по Жизни развивали.
Чтобы Мудрость познавая -
Смысл Жизни постигали.
Трудолюбие во всём -
Нам вернёт Достаток в дом.
А в Роду, чтоб всё по Чести -
Славу Роду чтоб прине;сти.
И в Деяниях Своих -
Перуна прославим в Них.

Слава Перуну


Рецензии