Опустились руки

Опустились руки,
Нет желания дальше идти.
Довели до предела муки,
Не осталось света в груди.
Невозможно начать всё сначала,
Ибо тот же будет итог.
Мне любовь о счастье кричала,
Но услышать её,  я не смог...

15.04.22


Рецензии