Кто есть кто

 
Чувства и мозги определяют,
Что человек собою представляет.
Мозги управляют чувствами!
Это сангвиник, сочуствуем.
Чувства управляют мозгами!
Это холерик с нами.
Мозгам не хватает чувств!
Это флегматик загруз.
У меланхолика с чуствами переполох.
Чувствам не хватает мозгов!

 


Рецензии