Утраты боль

799
Утраты боль не восполнима,
Ушли родные навсегда,
И эта рана в сердце слишком,
Так глубокая её стезя.
*
Нет сердцу милых и родных,
Они ушли теперь навечно,
Воспоминания лишь дым,
Который ранит больно сердце...
*
Нет рядом их, любимых, Нет!!!
Что помогали словом, делом,
Они как Ангелы с Небес,
Так важно были рядом слепо...
*
Прощали промахи, ошибки,
Совет давали  и в делах,
Вы нас любили, что есть силы,
Всегда участие в глазах.
*
Когда нас любят, слепо веря,
Нам помогают и сейчас,
И это чувство не измерить,
Любовь взаимная на века.
*
Простите милые, родные,
Что обижали Вас порой,
Теперь слезами у могилы,
Вас обнимаю в ей Душой!!!
23 06 2022 года


Рецензии
Жизнь всегда раба у смерти
И дань берёт не глядя,ни на что,
Она и разлучает любимых,
Так лучше её не обижать и звать.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
Очень тяжело терять людей родных

Оксана Свичкарёва   30.01.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.