Благословение на жизнь

Увы, случается нередко
Любимым тоже уходить,
А кто-то с грустною  отметкой
Всё также продолжает жить.
Да, ты жива, но сердце плачет,
И утром к фото на стене
Несёшь любовь свою и, значит,
Ты не забыла обо мне.
Сто раз любил, любовь осталась,
Но не затем, чтобы гнобить.
Хочу (любовь всегда начало)
Тебя на жизнь благословить.
Живи, ведь каждый день бесценен,
Мир прошлый в новый не зови.
Нет даже мысли об измене.
Живи, пожалуйста, живи!
29.06.2022 г.


Рецензии