Новости-наркотик лета

Читаю новости с утра.
Страна прилипла к мониторам,
К экранам на своих смартфонах.
Как там в Донбассе?
Как дела?

На сердце тяжести гора,
А за окном резвится лето.
Убиты те, убиты эти.
Но на работу всем пора.

И день по кругу, как всегда.
Вот новости-наркотик лета.
Листают ленты те и эти.
Когда закончится война?

Ответов нет в слезинках  дня.


Рецензии