Проказы времени всегда жестоки...

Проказы времени всегда жестоки,
Не переделать их наоборот -
У всех с годами пообвиснут щеки,
И от обид кривиться станет рот.

И не разгладить на лице морщины,
Уже при встречи взгляд не заискрит,
На голове,как в инее,седины -
Все это не о лучшем говорит.

Казаться несерьезно пылкой,
В "раскраске" - выглядеть смешно...
А сверху смотрит Бог на всех с ухмылкой
И знает,что нам всем предрешено....


Рецензии