29. 6. 2022. Россия во век

Старое фото, застывшее время.
Век лихолетий, судьба России.
Сколько воды, утекло в бесконечность.
Вехи истории, потаённые смыслы.

Царских династий, нету давно.
Мир и политика, грязь на корню.
Корни России, рубить тяжело.
Не по зубам, западу блюдо.

Да есть Россия, да есть Народ.
То что корнями, в России живёт.
Факты истории, Старой Руси.
Будет стоять, Россия Во Век.


Рецензии