Лидер ЛДПР - первое действие!!!

ЛДПР - само собой название
во многом просто явно устарело.
Где демократы правят грязным делом?
В Конгрессе США. Здесь Россияния!

И демос - есть рабовладелец, к знанию,
а не народ - власть над народом в целом.
Народ - был охлос в Греции названием,
и в то же время, жил не властно-смело.

А дальше, либеральность, к пониманию.
что Либер - бог не наш тут был до селе,
как бог всех пьяных геев россиянину.
А Либертар - змей-искуситель тела
в Эдеме, из библейского сказания.
ЛДПР, тут как бы не хотелось,
но нужно поменять сейчас название:




Российская партия "Свободное народовластие" (РПСН)

Российская партия "Народовластная свобода" (РПНС)

У единого народа власть - свобода! (девиз)

Партия власти свободного народное единства России (РПВСНЕ)


Рецензии