Незнакомец

Друг другу не знакомы мы
Ты в чем-то белом, я как обычно- в черном.
Лишь взглядом пересечься мы смогли
И он мне показался чем-то незнакомым.
Моя душа закрыта от тебя
Ты на мою подавно засмотрелся
Но нет родней души, чем та
Что посмотрела прямо в сердце.


Рецензии