Научись её любить

Раньше солнца встану на рассвете
Раньше всех из плена ночи убегу
Кажется, что я один на свете
Встречаю солнце, в лес иду

Зелёный лес в густом тумане
Каждый шаг взрывает тишину
Он всегда тебя обманет
В листьях спрячет седину

Как же может быть красива
В лучах света и тепла
А все лишь паутина
Для кого-то западня

Шелестит трава по нотам
Ветер главный здесь орфей
Вечно пьяное болото
Забирает свой трофей

Мир природы идеальный
Тронуть значить погубить
Царь природы ты реальный
Научись её любить...


Рецензии