У моей тишины

у моей тишины
даже руки красны
у моей тишины

девять звёздочек в ряд
и луна как снаряд
стройся в первый отряд

наплывает волна
ночь видна и слышна
допиваю до дна

время тикает в такт
а под небом бардак
ходишь там как дурак

и поёшь, и снуёшь,
корки хлеба жуёшь
вот те правда, вот ложь

не ищи не свищи
камень влёт из пращи
вот те меч, а вот щит

но в конце тишина
маков цвет, белена
облака белизна

полежи поспрошай
выйдет нынче душа?
нет а ты не мешай


Рецензии
Громкое одиночество получилось. Красиво!)

Тина Колетт   19.04.2023 21:15     Заявить о нарушении
спасибо вам, Тина

Риммристая   27.04.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.