Трусиха

Так дико захотелось позвонить.
Приехал чтоб. Лица рукой коснуться.
Прижаться, аромат духов вдохнуть.
В объятиях надежных утром, чтоб проснуться.

Ворчать, стесняться, прятать взгляд.
Краснеть, мычать и невпопад смеяться.
А под покровом ночи вновь и вновь.
Безудержно в животной страсти растворяться.

Стоять в обнимку утром босиком.
Холодный пол, но теплые объятия.
Ты обещал тогда меня согреть.
Дрожащими руками стягивая платье.

Фырчу довольная и тычу в шею нос.
Счастливая лиса, ты варишь рядом кофе.
Конечно, знаешь, чем меня будить.
Чтоб я покладистой была, не катастрофой.

Замерзнут ноги, ты одной рукой.
Закинешь на плечо, рыча: "Худышка."
Я завизжу, испуганно смеясь.
Разлили кофе. Печке моей крышка.

С тобой я счастлива.
С тобой хочу вновь жить.
Не зря твоей трусихе
захотелось позвонить.


Рецензии
Класс! За каждой строчкой встает картинка, очень атмосферно!

Лана Долгих   25.08.2022 21:35     Заявить о нарушении
Лана, благодарю за ваш отзыв🙏 рада, что пришлось по душе🤗
С теплотой к вам💖

Рокси Фокс   27.08.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.