Ожидание

   

Я звёздный свет в ладони соберу
И сберегу его до твоего прихода,
Я этим светом путь твой озарю,
Чтоб лёгкою ко мне была дорога.
Метель,не прошенную гостью,
Бесстрашно я от дома отведу,
И пусть швыряет снегом с дикой злостью.-
Весь снег я от калитки отгребу.
И вечером,устроясь возле печки,
Я буду ждать.Кипит тихонько чай.
С волнением зажгу скорее свечку,
Услыша стук и тихое: "Встречай!"


Рецензии