Ответ особо упоротому квасному патриоту

Если уж так случилось-приключилось
И вдруг ты ненароком что-то не понял,
То можно было бы спросить.
И всё, само собой бы, тут же разрешилось.
Но ты, как мексиканский Скунс,
С  какого-то испуга-перепуга,
Взял неожиданно и всю округу
В сетях международной паутины завонял!


Рецензии