У меня есть вера

У меня есть вера, что не всё просто так...
У меня есть вера в мудрость любви,
У меня есть на теле пробуждения знак,
У нас есть благословение тёплой земли...
Что обоих согревает...лишь грудь распахнуть...
Навстречу новому...соединить берега,
Ночью светло...и не могу я уснуть....
Два разных берега...но река к обоим близка


Рецензии