***

Я столько слов хочу тебе сказать,-
Какие только есть на белом свете,
Хочу тебя единственным назвать,
Лишь только бы тебя случайно встретить.
Мне только бы в глазах твоих прочесть
На чувства мои тайные взаимность.
Быть-может,я забыла слово "честь"?
А может быть,я чуточку наивна?
Тебя я так хотела бы обнять,
Чтоб никого ты более не помнил,
Тебя я так хотела б приласкать,
Чтобы тебя всего собой заполнить!


Рецензии