А дочка, Рад, это знаешь что?

А дочка это знаешь что?
Это знаешь кто?

Это ты!

Тебе 12 лет сейчас, ребёнок!
И эти стихи я оставляю тебе.

Никого нет лучше тебя!
Все такие же хорошие, как ты!

Это я ещё допишу потом позже...


Рецензии