Мы с тобой расстались...

Мы с тобой расстались,ну и ладно.
Я одна осталась,ну и пусть.
Значит,в жизни всё идёт как надо,
Значит,ни к чему мне эта грусть.
Прочь я отгоню хандру и скуку,
Пусть,хотя сквозь слёзы,но смеюсь.
Я переживу с тобой разлуку,
А случайно встречу-отвернусь.
Может быть и мне когда-то в жизни
Тоже,хоть немножко,повезёт;
Кто-то назовёт меня любимой
И тихонько за руку возьмёт.
И тогда,в глаза друг другу глядя,
Рядышком по жизни мы пойдём,
Радости и горечи,и беды
Будем мы всегда встречать вдвоём.


Рецензии