Ещё недавно я тебя не знал

Ещё недавно я тебя не знал.
Не подозревал, что есть на свете Ты.
И будто в сумерках душой существовал.
А сердце чувств хотело, нежности, любви.

Ты с каждым мигом радуешь меня.
Со мной ты мыслишь в унисон.
Ты моя радость, радуга моя.
И от тебя на сердце сладко и тепло.

Какая то родная у тебя душа.
Ты не приступа и притягательна одновременно.
Ты своей личностью безумно хороша.
Хочу тобою обладать я безраздельно.

И меня радует что есть у тебя сын.
Кто любит своё чадо, та любить умеет.
Я чувствую что Бог тебя мне подарил.
Меня ты покорила без сомнения.


Рецензии