Алене Андроновой

Нас в женщинах пленяет красота,
И манит как загадочный наркотик,
Она явилась словно девушка-мечта,
Чарующий живой антибиотик.

И как браслет, который мне не снять,
Она впивалась в разум, как идея,
О как хотелось мне ее понять,
Любуясь, словно статуей музея!

Она влекла в невиданную даль,
Звала в края, что истины ценнее,
И пряча чувства в тонкую вуаль,
Раскручивала жизнь мою быстрее.

И мягкий голос огненных волос
Парил над миром, мною управляя,
Она - прообраз бесконечных грез,
Заветный ангел, изгнанный из рая.


Рецензии