Папа. Качели. Двор

папа, качели, двор.
мне три года, кудри, задор.

брат, учебники, алфавит.
мне шесть лет, игры, репит.

мама, доклады, сон.
мне пятнадцать, любовь, кулон.

я, моя жизнь, душа.
мне за двадцать, принятие, красота.

30.06.22. / 23:34


Рецензии