МОй мир

Я так много пишу о Любви мужчины к женщине...Вы думаете-"она зациклена
на Любви, о другом МАРИЯ КИСЕЛЬ писать не может!" Женщин насилуют, унижают,
избивают, калечат и плюют на них, а я в своих песнях пишу от имени мужчин
такие нежности и такую неземную красоту и романтику, что тех кто пережил
плохое просто тошнит от моей писанины! Эта красота женщины, мужчинам нужен только секс и деньги-скажете ВЫ. В моем мире поэзии есть красота и романтика,
есть мужчины способные защитить женщину и умереть ради нее, а есть козлы
которые ее ни во что не ставят и могут надругаться над ней, ограбить,
наплевать ей в душу и ей будет не до романтики. Мое творчество-это маленькая
искра, а не пламя, чтобы люди жили не только животными инстинктами,
а любили и берегли друг друга!


Рецензии