Смешных хватало в жизни фраз...

*
Смешных хватало в жизни фраз.
Буробил в жизни я изрядно.
Потом снаряд ударил в нас.
Я не видал того снаряда.

Мне говорили, он большой.
Врачи снимали нам рентгены.
Копали ямы нам ковшом.
И потолок был узок. Стены.

Не поместиться в них душе.
Куда лететь, когда – преграды.
Вся вера только в Калаше.
Наград нам всем уже не надо,

когда жизнь замкнута кольцом,
нам не до смеха, право слово.
И встреч не хочется с Отцом.
Хотя, свидание не ново...
*

40.06.22.


Рецензии
Хорошее произведение.

И состояние души в момент его
написания понятное.

Игорь Александрович Степанов-Зор   16.07.2022 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!
Ты мой любимый поэт до скончания века.

Андрей Чекмарев   24.07.2022 12:29   Заявить о нарушении