Жизнь сама рассудит

Неужели для тебя
В жизни всё так просто?
Неужели не любя
Всё это возможно?
Видно так,коль я сама
Дала чувствам волю,
Ведь никто,никто меня
Силой не неволил.
Значит,просто ты сумел
Заглянуть мне в душу,
Пожалел и разглядел,
Что меня так мучит?
Приласкал,уговорил-
Я ведь всё ж живая...
Отказать не стало сил...
Может,не права я?
Ах,зачем же так казнить
Мне себя за слабость?
Да и можно ли винить
Нас за эту радость?
Кто-то может не понять,
Не поняв, осудит...
Ах,да что там рассуждать?-
Жизнь сама рассудит!


Рецензии