***

На щеке моей снежинка тает,
Беспощадный ветер след твой заметает.
Не окликнешь тихо и не обернёшься,
Позову неслышно-ты не отзовёшься.
Не придёшь,не скажешь:"Здравствуй,дорогая..."
Где-то у окошка ждёт тебя другая.
Обоймёшь руками ты чужие плечи
И чужому дому скажешь:"Добрый вечер!"


Рецензии