Я чувствую тебя своей кожей

Я чувствую тебя своей кожей
Дрожит устала слеза
Куда то спешит быть может
На горных склонах лоза

Я жизни твоей не знаю
Её обороты страсть
Когда запускаю змея
Стараюсь, чтоб рядом упасть

Ты милая, без остановки
Глазами, роняешь свет
И театр, его постановки
Пытаешься много лет

Не скучно с тобой в тревоге
Реально зажечь звезду
Не ждёшь никого на пороге
Считаешь полёты в стогу

Какая же тв забава
И в радости и в беде
Не думаешь, что устала
Пытая мысли в себе....

Валерий К Образы


Рецензии