Неревность

Неревность как неверность
Секреты их одни
Никто тебе не должен
Ты в очереди, жди

Придет твоя отрада
В высоком терему
Количество входящих
Лишь богу одному

Уйдет быть может завтра
А вдруг, уже вчера
Какие отношенья?
О чем вы, господа?

Мир женщин-одиночек
Сменяющихся пап
Удобен в управленьи
По сути каждый – раб

Желаний мимолетных
Успеха и Тельца
Всего важнее мненье
Начальства, не отца

Заселфятся красотки
Их акции растут
Становится дороже
Возможный сервитут

Тасуют варианты
А варианты - их
Извечные невесты
И хитрован – жених…


Рецензии