***

    
Ты придёшь,постучишь,я открою,
Ни о чём не спросив,в дом впущу,
От ненастья тебя здесь укрою,               
Чай поставить к столу поспешу.               
Твои руки в своих отогрею,               
Поцелуем усталость  сниму.               
Пусть за окнами злятся метели-               
Я лишь крепче тебя обниму.               
И на время исчезнет куда-то               
Повседневных забот суета,
Предрассудков сметая преграды,
Разольётся в душе теплота...


Рецензии