Не верь словам, что грубо я несу

Не верь словам, что грубо я несу,
Всегда тебя я искренно люблю.
А дерзости исходят от того:
Тебя терять мне больно, не легко.

Все каждый день сильней я понимаю,
Что по тебе безумно я  скучаю
Что для меня ты жизненно важна,
Что без тебя нет света и добра,
Что без тебя и жизнь мне не важна...
Все остальное просто кутерьма.


Рецензии