По дороге к морю

Собираюсь опять я на солнечный юг,
Достаю я футболки и шлепки,
А в дороге в кафе заглянуть я хочу,
Заскучал я по той обстановке.

***

И ты долго смотрела мне прямо в глаза,
А лагман остывал и дымился,
В тех глазах свое счастье тогда я искал,
И нашел его, так вот случилось.

***

И довольны мы были обычной едой
И машиною без "кандея",
И мечтал я о счастье лишь с тобою одной,
Вот о чем никогда не жалею.

***

И вот годы прошли, не с тобой я сейчас,
Время голову посыпать пеплом,
Только знаешь, в кафе иногда,
Я ищу тот твой взгляд, он как рана на порваном сердце.


Рецензии