***

               
О!Как хочу,хотя бы лишь на миг,               
В твои глаза,забывшись,окунуться,               
За ласку рук,за нежность твоих губ,               
В ответ тебе душой всей распахнуться!               
Обнять тебя и чувствовать опять               
Горячих,нежных губ твоих дыханье,               
В безумных ласках разум твой терять,
Не сдерживая сердца трепетанье...               
   


Рецензии