Биография...

Как прожил я жизнь? Штормило, качало
И полным штилем тоже бывало.

Не передать  все это" кино",
Что было мне на судьбе суждено.

В детстве были у меня "лагеря",
По сменам они от звонка до звонка.

Пионерами были, всё с речёвкой ходили,
На обед и на завтрак и на ужин всегда.

В армии был, в Мурманск призвали,
За отличную службу отпуск мне дали.

Два дня и две ночи, полярных служил,
И фото любимой в гимнастёрке хранил.

На дембель вернулся в родные края
Где меня ждали родные, друзья.

Два года прошло как на службу ушёл,
Не дождАлась содата , письмо я прочёл.

А на гражданке у нас время летит,
Глазом моргнул - тридцать пять позади.

Вот уже дети тебя догоняют,
А в пятьдесят, дедом, все называют.

Вот так и проходит жизнь вкУса "муската",
Только память останется, что был я когда-то.

И будет она какова обо мне,
Такая, чего я  смог достичь  земле.

    29.05.2022г.  Анапест

      


Рецензии