Приди ко мне!

               
               
               
Приди ко мне опять-я всё тебе прощу,          
Вся жизнь моя полна страданий,горьких мук.            
Я встречи вновь с тобою не ищу,               
Но как мне не хватает твоих губ и рук.
В душе молю тебя:"Вернись!Пойми:               
Как тяжело на сердце мне сейчас!            
Хотя б на миг свой гордый нрав уйми!       
Забудем всё:пусть не надолго,пусть на час!            
Верни,прошу,те радости мгновенья,         
Когда так было хорошо с тобой               
И замирало сердце в трепетном волненьи,               
И звёздный мир качался надо мной.               
Давай на день забудем наши ссоры,               
Пусть снова заискрится лунным светом ночь,               
Пусть не гнетут нас совести укоры,               
Отбросим прошлые обиды наши прочь!               
Не надо лишних слов и обещаний-               
ты только оглянись,в глаза мне посмотри!               
Я мучаюсь в тоске и в ожиданьи-               
Приди ж ко мне опять,мой друг,приди!" 


Рецензии