Слова слетают с губ

Слова слетают с губ и тут же я жалею
Жалки их тени сказанные вслух...
И холод твоих пальцев грею, грею
Теплом неделенным на двух

Ты говори, я знаю и не знаю...
Не важно все, но страшно потерять
Шкала у нас какая-то иная...
И падает тебе на лоб с перчинкой прядь

2021


Рецензии