Ты моя дочка

Дороги. Не почему!
Радка понимает всё.
Да, Радён, иероглиф Му.
Ты взламываешь мои коды!

И только город,
Утопающий в цветах!
Ты родилась на свет
12 лет назад.

И ты знаешь,
Какой сейчас год?
2022.
И ты моя дочка!

А дочка - это
Знаешь что?


Рецензии