Таинственное стирание быстротечности

Именные стихи

Они шумят и веселятся, а я стираю,
Стираю свои невзгоды, свои никчёмные дни.
Они хохочут, а я обо всём забываю,
Я опять мертвецки пьян и лежу в подзаборной грязи.

Я слушал Леннона и Моррисона в мозговом тумане,
Слушал Цоя, Шевчука и Высоцкого.
И занимался самобичеванием, моя жизнь - испытание.
Я представлял мир предельно плоским.

Они смеются, а я по-прежнему сижу в одиночестве,
Валяюсь на полу в состоянии бессознательном.
Ненужный самому Богу, потерянный и всклокоченный.
Мой ластик стирает обычное восприятие...


Рецензии