Компостная яма вселенной

Листопад желто-красных листьев
В них укуталась моя сущность,
Порываемая ветром времени
Несет меня навстречу компостной яме вселенной.

Я смотрю на бесконечный вихрь-листопад,
И меня по частям отрывает в его порыв
Мое нутро не принадлежит земле
Моя душа превратилась в несчастную иссушенную кучку листьев, изживших свой фотосинтез, обреченных на гниль и падаль.


я забываюсь, ища себя в крайностях
Сойти с орбиты жизни проще, чем думаешь.
Ты просто лист
Без имени и места
Я просто память о нем
Я ли...с...
т...
...
Пшшшш....
...

Осень 2021


Рецензии