Загляделось небо в речку...

Загляделось   небо   в
                речку,
Здесь   оставлено  -
                сердечко,
Ах,  отсюда   не   -
                уехать,
Друг,   отсюда     -  не
                уйти...
Если  ж  вынуть    -  с  сердца
                память,
То  с  закрытыми   -
                глазами,
К дому я  вернусь, -  к
                крылечку,
Прожив  где-то,    - 
                как-нибудь...


Будет  чудная      -
                утеха,
Если  к  старости, -  для
                смеха,
Я  вернусь, сюда,  -  как  к
                маме,
Позабыв всей жизни -
                путь!!
Путь  пройдя  под  -
                облаками,
С  распростёртыми  -
                руками,
Я  по  запаху      - 
                родному
Отыщу   дорогу     -   к
                дому...


            30.06.2022г.


Рецензии