Укутай меня, Мама, своей нежностью

Укутай меня, Мама, своей нежностью,
Пропой мне тихо песню колыбельную
О детстве, полном светлой безмятежности,
О времени, где радость неподдельная.

Окутай меня светлыми мгновеньями,
Где счастье через край со смехом плещется,
Где нас не давят страхи и сомнения,
Где ничего дурного не мерещится.

Верни меня, хоть на часок, пожалуйста,
Туда, где я могла быть просто маленькой,
Где не было еще следов усталости,
А мир ко мне был ласковым и правильным.

Укутай меня, Мама, тихой мудростью
Своей любви, что больше чем Вселенная.
И буду я тогда сильней всех трудностей,
Когда со мной твои благословения.

29.06.2022


Рецензии