Мираж

Любовный обман сладким ядом
Разлился в моей груди.
И мне предстоит, однажды
По лезвию бритвы пройти.
Восточные сказки дурманят
И манят в долину грёз,
Где флейта волшебно играет,
Постель из душистых роз.
Я делаю шаг в пропасть,
Влечет меня чудный мираж.
Теперь я в твоей власти
И ты мне любовь отдашь.
Заласканная поцелуями,словами,
Теплом твоих рук
В тебе растворюсь без остатка
И в нежной истоме умру
Душа улетит в небо,
И станет свободной, как птица...
Однажды,дождя капелькой
Тебе упадет на ресницы.


Рецензии