На Голгофе Весны

На Голгофе Весны
Видим вещие сны
Как сгорают мосты
Стираются Я и Ты

На Голгофе Весны — перевернутый мир
Замороженный Ад расцветает как Клир
И поет свою песню Лебединая Суть
На Голгофе Весны нам с тобой не уснуть


Рецензии