Чувства нежные в букеты соберу

*** Экспромты на стихи С. Т.

Твои объятия, как волна,
что набегает в море.
И глаз бездонный глубина,
Мне сердце успокоит.
И тайна, что дана, двоим,
закрыта в сердце прочно.
Ты знаешь, что необходим,
Мне этой нежной ночью.
А дальше будет новый день,
А после всё, как прежде.
И от жары спасает тень,
Любовь даёт надежду.
         ***
Весна ушла, оставив нам листву
зеленую и небо голубое.
Чувства нежные в букеты соберу,
и душу пред тобой открою.
Пусть грустно барабанит дождь,
и ритм его угрюмо одинокий.
От любви ещё бросает в дрожь,
Рождаются прекраснейшие строки.
По мокрым улицам пройдусь,
И улыбнусь знакомцам незнакомым.
Что будет дальше, знаю наизусть,
Ты ждешь меня с цветами возле дома.
А может это просто лишь мираж,
Загадка и судьбы усмешка.
И одинокий мой, седьмой этаж,
Тебя всё ждёт. Ты приходи, не мешкай.


Рецензии
Любовная лирика красивая, чувственная! А по-другому о любви и писать не получается!🌞❤🌹

Марина Алтайская   10.07.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   10.07.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.